上海松雨景观工程有限公司Shanghai Songyujingguan Engineering Co., Ltd.
新闻中心Banner

行业新闻

您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 松雨景观小编告知您仿真植物如何保养?

松雨景观小编告知您仿真植物如何保养?

来源:上海松雨景观工程有限公司 点击量: 发布日期:2016-08-08
仿真植物都是由化学产品溶合后制成的,据有一些塑料制品的共有性质,第一个就是避免超高温,避免在发热热量大的设备或仪器旁边放置,以免引起仿真树的高温变形及变色。仿真花在陈列一段时间后,可直接用清水冲洗然然后晾干,避免水洗后直接阳光曝晒,这样就避免了仿真花“被”变色的可能。
市场上流行众多仿植物香水,可以选自己喜欢的购买一瓶。具体用法,将香水喷洒在棉球上,用土色的纸稍微包一下放置在仿真树的根部,在纸球的上面放一些干落叶,这样既可以将纸球掩盖住,又可以使香味持续挥发,当然,效果要根据您购买的香水质量及有效时间来定了!

想要了解跟多,请关注海松雨景观工程有限公司,网址:http://songuan.com,欢迎来电咨询:021-31391801
返回列表
上海松雨景观工程有限公司
上海松雨景观工程有限公司

总机:021-31265245

手机:13671767472

电子邮箱:daxiang898@163.com

地址:上海市松江区九亭久富经济开发区盛龙路536号2栋