上海松雨景观工程有限公司Shanghai Songyujingguan Engineering Co., Ltd.
新闻中心Banner

公司新闻

您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 松雨景观仿真植物如何装饰生态主题餐厅

松雨景观仿真植物如何装饰生态主题餐厅

来源:上海松雨景观工程有限公司 点击量: 发布日期:2016-06-14
环保逐渐成为社会的口头禅,很多环保人士的绿色观念越来越强,无论住所、工作、就餐等生活环境,都会有一些绿色植物,然而绿色植物毕竟会产生一些蚊虫、落叶等,所以越来越多的人用仿真植物取代真植物,这样既保证环境的整洁、也增加了区域的绿色。我们海虹企业对仿真植物的生产和运用也是游刃有余。在各大商场、酒店、娱乐中心、主题公园等场所都能看到仿真植物的身影,仿真植物也被运用到餐饮行业中。近年来,生态餐厅这种崭新的餐饮形式不断的引进仿真植物来体现餐厅生态环保的主题。

我们生活在钢筋水泥里面,内心渴望着回归自然,返璞归真。生态餐厅顺应人们的需求火速遍布开来。生态餐厅结合园林景观设计、种植技术,营造出一种优美的生态自然景观环境,使生活在都市中的人们在品尝健康美食的同时,又能远离城市喧嚣,欣赏别具一格的自然美景!

如何打造舒适的就餐环境,体现生态餐厅这一生态的主题就需要设计者们慎重考虑了。这时候,悉心的设计者们把目光转到了仿真植物的上面。选用仿真植物来造景是最明智的选择,仿真植物相对真植来说,除了在成本上相对要低之外还方便打理,在设计过程中,可以灵活的运用仿真植物的特性打造各具特色的餐厅环境,完全可以突破季节和地域的限制。在餐厅小环境的装饰方面运用一些真植来点缀,整个生态餐厅都可以全年四季如春,小桥流水、热带植被,嫩绿的蔬菜和鲜艳的花草,及清澈见底的水中鱼、虾畅游。体现出人与动、植物的美好和谐。假山、绿水交相辉映。特别是冬季,室外寒风刺骨,万物萧条,餐厅内却是绿意盎然,人们在品尝健康可口的美味佳肴的同时,可以远离城市的喧嚣,满足人们回归自然、融入自然的需要。让更多的人来之休闲放松,直观地接近自然。惬意的欣赏身边令人陶醉的自然美景,使处于紧张忙碌的工作生活状态下的身心得以舒展和放松。

松雨景观一直以来就走仿真植物设计生产销售施工一体化路线。我们不仅在仿真植物设计生产面拥有宝贵的经验,在仿真植物综合造景方面也是景观行业第一品牌。我们不仅是做仿真植物的设计生产施工,我们还拥有国内一流的景观设计施工团队,如假山,雕塑,仿木仿古亭台楼阁,小桥流水瀑布跌水,均可整体设计规划,我们打造的是一种艺术文化,一种美的意境,我们将充分考虑客户实际情况,与创意设想相结合,为你打造最为完美生态主题餐厅。
返回列表
上海松雨景观工程有限公司
上海松雨景观工程有限公司

总机:021-31265245

手机:13671767472

电子邮箱:daxiang898@163.com

地址:上海市松江区九亭久富经济开发区盛龙路536号2栋